AGLAYA: Limón, lima, naranja confitada, caramelo & neroli.

ATENAS: Palta y flores de tilo.

BAHÍA: Pulpa de coco fesco, banana madura y chispa de bergamota. En el corazón encontramos flor de tiaré, lecha de coco cremosa, vainilla blanca y ámbar dorado.

BAIRES: Flores de tilo, acacias blancas, peonías, orange peel, almizcles blancos.

BERRY: Es Francia, es frutilla, es lima. Es la frescura de un mercado al amanecer y la chispa de las bayas que endulzan la vida.

BOMBAY: Sándalo, cedro, cardamomo y hojas de violeta.

CES’T L’AMOUR: Champagne y frutillas.

COOKIES: Flancito en el horno.

DAILLY: Fragancia Dailly Eau The Parfum.

GAIA: Hojas verdes, pasto grama bahiana, flores silvestres sobre fondo de mora y granada.

HAWAI: Mango y maracuyá.

INVIERNO: Tilo, menta & eucalipto.

LONDRES: Rosas blancas, flor del naranjo, cíclamen y sandía.

LOVE: Campo de frutillas y frutos rojos.

LUXOR: Nerolí, basílico, blackberry, hojas de violeta, almizcles y musk.

MEDELLÍN: Granos de café recién molidos, esencia de cacao y toque de haba tonka ( con un toque de almizcle que prolonga la calidéz del aroma ).

OSAKA: Té rojo, té blanco, yuzu oriental, jengibre, sobre un fondo de frutos rojos.

PARÍS: Bergamota, hojas de limonero, melocotón y champagne rosé.

PATAGONIA: Frutilla, pomelo, mora & frambuesas sobre un fondo de praliné y sándalo.

PERA

POMELO ROSADO

ROMA: Limón amalfitano, pomelo rosado, jazmín chino y almizcles blancos.

SHANGAI: Té verde, gardenias, jazmines, geranios dulces.

TOKIO: Flores del cerezo.

VIENA: Mandarina, piel de naranja, berries y caramelo.

ZEN: Lavanda de la provenza, incienso y manzanilla.