AGLAYA: Limón, lima, naranja confitada, caramelo & neroli.
ATENAS: Palta y flores de tilo.
BAHÍA: Pulpa de coco fesco, banana madura y chispa de bergamota. En el corazón encontramos flor de tiaré, lecha de coco cremosa, vainilla blanca y ámbar dorado.
BAIRES: Flores de tilo, acacias blancas, peonías, orange peel, almizcles blancos.
BERRY: Es Francia, es frutilla, es lima. Es la frescura de un mercado al amanecer y la chispa de las bayas que endulzan la vida.
BOMBAY: Sándalo, cedro, cardamomo y hojas de violeta.
CES’T L’AMOUR: Champagne y frutillas.
COOKIES: Flancito en el horno.
DAILLY: Fragancia Dailly Eau The Parfum.
GAIA: Hojas verdes, pasto grama bahiana, flores silvestres sobre fondo de mora y granada.
HAWAI: Mango y maracuyá.
INVIERNO: Tilo, menta & eucalipto.
LONDRES: Rosas blancas, flor del naranjo, cíclamen y sandía.
LOVE: Campo de frutillas y frutos rojos.
LUXOR: Nerolí, basílico, blackberry, hojas de violeta, almizcles y musk.
MEDELLÍN: Granos de café recién molidos, esencia de cacao y toque de haba tonka ( con un toque de almizcle que prolonga la calidéz del aroma ).
OSAKA: Té rojo, té blanco, yuzu oriental, jengibre, sobre un fondo de frutos rojos.
PARÍS: Bergamota, hojas de limonero, melocotón y champagne rosé.
PATAGONIA: Frutilla, pomelo, mora & frambuesas sobre un fondo de praliné y sándalo.
PERA
POMELO ROSADO
ROMA: Limón amalfitano, pomelo rosado, jazmín chino y almizcles blancos.
SHANGAI: Té verde, gardenias, jazmines, geranios dulces.
TOKIO: Flores del cerezo.
VIENA: Mandarina, piel de naranja, berries y caramelo.
ZEN: Lavanda de la provenza, incienso y manzanilla.